У меня была сука стаффа Бонни, видимо она была как у людей бывает - девушка пацанка:) нет, что-то сучье в ней было конечно, но по минимуму. Потом у меня некоторое время жила бордер-колли, тоже сука. Вот это было настоящее сучло, классическое. Я решила, что это просто характер сам по себе такой мерзенький у собаки. Потом был бессобачный период несколько лет и у меня появилась старая Зося, тоже амстафф, и тоже сучло то еще:) Списали на старость и на маразм:) Потом Зигфрид, кобель амстафф, потом Брюква бультерьер. На данном этапе мы с мужем решили, что это последние суки в нашем доме:))) Зигошу просто в жопу целуем, его открытость и искренность очень подкупают. Суки часто огорчают:) Все таки я поняла, что я 100%-я "кобелиная мама")
Девки воруют у Зигоши игрушки, пытаются съесть укатившиеся из миски шарики корма (пытаются:)), ходят и толкаются "типа случайно", бультерьериха может пройти и "случайно" дернуть за ухо и идти дальше. И нас с Толиком постоянно обхитрить пробуют, периодически ссут дома из вредности (одну куда-то взяли, а другую нет итд). А Зигфрид он так - если безобразничает, то прямолинейно и от души, и если ему влетает за это - понимает почему и принимает:) В общем теперь только коблы:)