Собачье Дело

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собачье Дело » Здоровье наших собак » Рейтинг кормов для собак

Рейтинг кормов для собак

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В инете постоянно натыкаюсь на рейтинг кормов, например вот тут http://www.dogfoodrating.ru/ .  Я, поверив рейтингу, перевела сейчас наш молодняк на Orijen. Как-то душе так спокойней:)

Есть ли у кого-то информация, стоит ли доверять этому рейтингу или это скрытая реклама?

2

Ну, он маленько однобокий рейтинг этот. Вот взять тот же Ориджен - он мало того, что состоит из огромного количества ингредиентов, так еще и белок у него достаточно высокий. Для домашних собачек, гуляющих 2 раза в день - это не совсем хорошо. Мне вот ссыкотно такие корма пользовать для нерабочих собак. Это знаешь, как офисному клерку выдавать космическое питание.

А вообще, все корма - они такие, либо подходят, либо нет. Кому-то лучше российского Рояла ничего нет (по состоянию животного), а кто-то и на Ориджине облезает ))))

3

Мы пробовали "Ориджен", но начали течь уши и глаза (подозреваю, что как раз из-за высокого уровня белка). Сейчас на "Акане", все хорошо, так что для меня именно она на первом месте.

4

Мы так хорошо сидели на акане Гресленд, пока наша врач не сказала поискать, что то с меньшим процентом жира (эрдель с него хорошо поправлялась). Сели на акану Лайт, а там белок выше. И вот что то мне не нравятся Вилкины уши сейчас :(
И в итоге, что хуже больший жир или больший белок?

5

Chudozver написал(а):

Мы так хорошо сидели на акане Гресленд, пока наша врач не сказала поискать, что то с меньшим процентом жира (эрдель с него хорошо поправлялась). Сели на акану Лайт, а там белок выше. И вот что то мне не нравятся Вилкины уши сейчас 
И в итоге, что хуже больший жир или больший белок?

Ну, так как не эксперт по питанию, не скажу. Мы ориентировались исключительно на состояние собаки. Полнеть она не полнела, но с некоторых видов "Аканы" текли-таки глаза и уши. Сейчас едим "Утку-грушу". Для нас оказался оптимальным. Может, его попробуете? Там 25% белка ( в "Лайт" - 35%). Жира правда как в "Греслендс" =(

6

Сполох
Многие хвалят утку-грушу и еще яблоко-ягненка. Держу их как запасные варианты.
Вчера нашла Голден Игл с ягненком и рисом гипоаллергенный 22 белок, 12 жир. Попробуем, поглядим.

Вы здесь » Собачье Дело » Здоровье наших собак » Рейтинг кормов для собак