Привет! Мы тоже тут)))))
Мэюшка и Шэрочка)))
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться32013-10-08 02:07:27
Ганибал Лектор с Супругой!
(это я вас так звала в прошлом году)
))))
Поделиться42013-10-08 09:27:07
Красавцы стаффики:)
Поделиться52013-10-08 11:25:20
Свет, ну ты хоть расскажи, откуда у тебя такое счастье, как ты дошла до такой жизни, что было, что стало и вообще! тебе побольше многих есть, что сказать ))))
А для меня эти крокодилы - замена тренажерного зала ))) Особенно в прошлом году, когда Мэюшка был танком без послушки, а Шэри просто волнительная мадам, а все мадам, когда волнуются стараются стресс заесть ))))))))
Поделиться62013-10-08 18:59:02
Да, присоединяюсь:) Свете есть, что рассказать:) Например для нас Шэри и Мэй это ориентиры к чему надо стремиться с нашим безумным Зишечкой:)
Поделиться72013-10-08 21:02:14
Ну как началось...
Случилось у меня в семье несчастье: осталась я одна. Два месяца грела идею о собаке. Кроме как стаффа, никакую породу даже не рассматривала. Перечитала кучу книг, перерыла весь интернет и вот выбрала себе чудушку-юдушку
жили мы втроем (я, кот и Мэй) почти два года. Но неожиданно для себя я стала волонтером приюта Шрм для стаффов и питов)))) и понеслось)))))
я тщательно выбирала себе вторую собаку))) выбрала
но девочка оказалась очень не по мне... И не по Мэю. Не сложилось.
Через два месяца я так и не успокоившись, притащила в дом злобную, с шилом в попе собаку
и понеслось........
первое время Шэрка даже хвостом мне не виляла. Вот совсем... Завиляла первый раз через три месяца появления в доме.
Поделиться82013-10-08 21:08:35
продолжение следует))))))))))))
Поделиться92013-10-09 11:11:18
Неужели Мэюшка, эта машина для обниманий и накачивания рук, была когда-то маленькой? Не верю!
Поделиться102013-11-27 22:20:51
Наконец то вспомнила пароль)))))
Продолжение)))..........................
С Масенькой я занималась понемногу с 2-х месяцев, без фанатизма, основные команды знал, иногда выполнял. А вот с Шэркой-Машэркой было все ооочень сложно.
Она совсем не виляла хвостом почти три месяца. Не проявляла никаких признаков радости, каких-либо эмоций. Огрызалась на Мэя, орала в окно на прохожих (у меня первый этаж и решотка на окнах - окна открыты всё теплое время года), гоняла кота. Иногда случались схватки с Мэем, после которых квартира отмывалась несколько часов, т.к. мелкая зараза ни в какую не отпускала Мэя, а Мэй отпустив, тут же хватался вновь. Крови было море. Но все обработки дырок она терпела стойчески (в отличии от Мэя). Так прошло три месяца. Шэрри завиляла хвостом и бросилась на меня. Укладывания и прочий бред был не для нас. Она жрала неожиданно, резко и очень страшно. Неделю я её ломала. Очень жестко. (судя по нынешней ситуации-не так уж и жестко, надо было сильней). Через неделю пыл её остыл немного, и она полностью погрузилась в мою любовь и заботу, иногда все же пытаясь попробовать побывать "сверху" нашей дружной стаи. Ну это все была фигня по сравнению с "мировой революцией")))))
Потом я стерилизовала стервочку. В этот же день Мэй от переживаний чуть не убил кота и на следующий день тоже отправился на кастрацию.
На улице с ней вообще управы не было. Орала и верещала на всех вокруг.
Мэю тоже доставалось
Поделиться112013-11-27 22:23:27
если присмотреться на предпоследнюю фотку, можно увидеть, что Шэрка изрядно покусана в районе левого глаза - это была последняя серьёзная драка моих крокодилов.
Поделиться122013-11-27 22:36:18
Много кинологов обошла я за год пребывания Шэрки у меня. Орлов предложил надеть электроошейники на обоих. Потом предложил купить две клетки и рассадить их по разным комнатам. Потом предложил за 35 евро за псинку в сутки отдать на перевоспитание к ним в гостиницу....Жесть.
Я стойко пыталась что-то сделать, но Шэра по прежнему оставалась стервой и заводила Мэя
И вот я пришла к Юле))))))))))))
Шэрка была в шоке (судя по морде)
Мэй ваще не понимал, кто эти люди и что от него хотят
мои Бабаки перестали кидаться на всё и вся)))))
Шэрка стала почти спокойно проходить мимо чужих людей на улице))))) Мэй перестал шваркаться на собак.
Я очень благодарна Юле за прошлое лето!!!!!
Поделиться132013-11-27 22:42:04
Экзамен мы, конечно, завалили, но в целом были очень довольны, почти воспитаны (не хватает мне времени на воспитание моих собак )
Все знакомые, кто видел собак до занятий и после, не могли поверить в изменения.
Шэрка стала намного послушней, податливей, ласковей, милой и домашней. Мася перестал истерить на улице во всех ситуациях))))))
Поделиться142013-11-27 22:51:48
Зима прошла, мы дождались весны и вновь пошли на занятия, так сказать, закрепить знания полученные в прошлом году.
Результат: Мася само спокойствие во ВСЕХ ситуациях (кроме ожидания кого-либо у магазина), Шэрка- еще немного подуспокоилась, расслабилась и стала еще послушней. Перестала кидаться на машины, мопеды, мотоциклы-это у нас появилось осенью прошлого года невесть откуда, и так же неожиданно с помощью Юли ушло))))